GSEC-21料理講座(H21-1-16)
GSEC-21料理講座(ジーセック-21「男性のための料理講座」OB会)の第41回会合は、平成21年1月16日「上中里地区センター 料理室」で行いました。 今回は新春とのことで、趣をかえて「手打ちそば」と「天ぷら」を企画しました。「そば」は会長と副会長が1kgづつを打ちました。当日は、思いがけなく沢の里小学校2年生の「上中里地区センター」の見学会があり、料理室の「そば打ち」と「天ぷら」料理を見学していきました。 音楽は、フリーの「クラシック名曲サウンドライブラリー」から「アルビノース:弦楽とオルガノのためのアダージョ ト短調」です。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント